Gottesdienste finden statt, aber...

(md) Gottesdienste könenn unter Einschränkungen in den Kirchen der Verbundgemeinde stattfinden. Beachten Sie dazu bitte die nachfolgenden Hinweise und informieren Sie sich über die Gottesdienstzeiten hier auf unserer Homepage.

Gottesdienste dürfen gefeiert werden! Allerdings gibt es neue Hinweise dazu zu beachten:

• Das Tragen von Mundschutz ist zwingend und muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
  • Ein Mindestabstand von 2 Metern ist einzuhalten, in der Kirche gibt es dafür auch ausgewiesene Plätze.
  • Schilder werden Ein- und Ausgänge kenntlich machen. Dort findet sich dann auch das Desinfektionsmittel.
  • Singen ist nicht mehr erlaubt.

Durch den Mindestabstand ergeben sich  für die Kirchen jeweils Höchstzahlen für den Gottesdienstbesuch:

• Steckfeldkirche: 50 Gottesdienstbesucher*innen
  • Franziskakirche: 32 Gottesdienstbesucher*innen unten, 10 auf der Empore, 10 ggf. via Ton-Übertragung im Pfarrer-Kohler-Saal
  • Himmelfahrtskirche: 25 Gottesdienstbesucher*innen
  • Martinskirche: 50 Gottesdienstbesucher*innen (einschl. beider Emporen)

Eingeladen wird zu den Gottesdiensten an jedem Sonntag:

09:30 Uhr sowie 10:45 Uhr: Asemwaldkapelle (14-tägig)

09.30 Uhr: Martinskirche Plieningen

10.00 Uhr: Franziskakirche Birkach

10.45 Uhr: Ev. Gemeindezentrum Hohenheim

10.45 Uhr: Himmelfahrtskirche Schönberg (14-tägig)