Gottesdienst am Weltgebetstag mit Anmeldung

(hjs) Wir feiern einen kurzen Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, 5. März um 19:30 Uhr in der Steckfeldkirche. Für diesen Gottesdienst ist wie an Weihnachten wieder eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich ab 22. Februar über die Homepage oder über das Verbundgemeindebüro anmelden.

Die Anmeldung kann ganz einfach online durchgeführt werden. Bitte nutzen Sie wenn möglich diesen Weg. Sie erhalten dann per Mail eine Anmeldebestätigung.

Für die Anmeldung nutzen wir ein externes, von der Landeskirche zur Verfügung gestelltes Tool. Bei Klick auf den folgenden Link werden Sie dorthin weitergeleitet.

Zur Anmeldung über Church Events

Wenn Sie nicht in den Gottesdienst vor Ort kommen können oder wollen: vergessen Sie bitte nicht, dass viele Frauen und Mädchenprojekte weltweit auf unsere finanzielle Unterstützung angewiesen sind. Sie können Ihre Spende auch überweisen auf das Konto der Verbundkirchengemeinde Plieningen-Birkach
IBAN: DE19 60050101 0002566528, SOLADEST 600
Stichwort: Weltgebetstag 2021