Die Spielstub' in Plieningen beginnt wieder

(hjs) Der Sommer ist vorbei, es kommt der Herbst mit Regen, Wind und Kälte. Und damit ist es wieder Zeit für die Spielstub'. Das offene Angebot in Plieningen richtet sich an Kinder von 0-6 Jahren mit Ihren Eltern. Corona-bedingt verschieben wir den Start, aus heutiger Sicht auf den 2. November

Alle zwei Wochen treffen wir uns im Winterhalbjahr montags zwischen 15.00 und 17.00 Uhr im Saal des Ev. Gemeindehauses in  Plieningen, Mönchhof 5 A (neben der Martinskirche). Wir kommen, um zu spielen, basteln und uns zur Musik zu bewegen. Kaffee und Kuchen müssen in dieser Saison leider entfallen.

WICHTIG: Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Anmeldung erforderlich unter spielstubdontospamme@gowaway.evkpb.de. Bitte unter Angabe des Namens und der Personenzahl.

Der Termin 19.10.2020 muss leider ausfallen, der Start ist voraussichtlich am 2.11.2020.

Alle weiteren Informationen und die Termine finden Sie auf der Seite der Spielstub'