Lebendiger Adventskalender 2020 - dieses Jahr etwas anders ...

(hjs) Wie in den letzten Jahren wollen wir die Adventszeit besinnlicher erleben und Gemeindschaft pflegen und so laden wir wieder zum Lebendigen Adventskalender ein. Aufgrund der aktuellen Situation treffen wir uns nur an den 4 Adventssonntagen jeweils um 17 Uhr vor der Martinskirche in Plieningen.

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. Wir wollen die Adventszeit besinnlicher erleben, mit anderen zusammen Gemeinschaft pflegen und Zeit teilen. Er findet dieses Jahr nur an den vier Adventssonntagen statt. Wir treffen uns jeweils um 17 Uhr vor der Martinskirche. Wir rücken mit einer Geschichte und Andacht den Reichtum des Advents neu in unser Bewusstsein, beten, erfahren Gemeinschaft und stimmen uns so auf Weihnachten ein.
Sie sind alle herzlich eingeladen, zu kommen und gemeinsam Advent zu feiern.

Falls sich im Dezember aufgrund der Corona-Pandemie Änderungen oder Einschränkungen ergeben sollten, werden wir Sie kurzfristig über unsere Schaukästen und an dieser Stelle auf unserer Homepage  informieren. Schauen Sie deshalb bitte kurz vor dem Termin dort vorbei, um auf dem neuesten Stand zu sein. Vielen Dank.

Termine: 29.11. und 6., 13., 20.12.2020, jeweils 17 Uhr

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gern an Frau Reyer, Tel. 456 74 95.