Ökumenische Wichtelkirche

Mehrmals im Jahr findet die Ökumenische Wichtelkirche statt. Dazu laden wir alle Kinder von 0-6 Jahren und ihre Familien ganz herzlich ein. Die Wichtelkirchgottesdienste finden abwechselnd in verschiedenen Kirchen statt: in der St. Antoniuskirche, in der Martinskirche und in der Steckfeldkirche. Das ökumenische Wichtelkirchen-Vorbereitungsteam freut sich schon auf Euer Kommen.

TERMINE:

18.10.2020 Ev. Gemeindezentrum Hohenheim, 10.00 Uhr
29.11.2020 Kath. St. Andonius-Kirche / Gem.haus Padua (Leb. Adventskalender), 17.00 Uhr

Wer darüber hinaus Lust und Zeit hat sich in der Vorbereitung eines Wichtelkirchgottesdienstes zu engagieren - einfach Info an
pfarramt.hohenheimdontospamme@gowaway.elkw.de. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Mitgestalter*innen.

Kontakt: Pfarramt Hohenheim, Telefon. 0711 / 45 48 13

oder wichtelkirchedontospamme@gowaway.evkpb.de

Mini-Gottesdienst in Birkach

Ein Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern oder anderen Interessierten.

Am Samstag, 17.10. um 16.00 Uhr ist es wieder soweit: wir feiern Mini-Gottesdienst in der Franziska-Kirche und laden alle Kinder von 0 – 5 Jahren mit ihren Eltern und Großeltern herzlich dazu ein. Wie immer findet im Anschluss ein Ständerling mit Saft und Keksen statt.

Kontakt: Inka Liem, Telefon: 0711 / 91 28 38 16.