Ökumenische Wichtelkirche

Mehrmals im Jahr findet die Ökumenische Wichtelkirche statt. Dazu laden wir alle Kinder von 0-6 Jahren und ihre Familien ganz herzlich ein. Die Wichtelkirchgottesdienste finden abwechselnd in verschiedenen Kirchen statt: in der St. Antoniuskirche, in der Martinskirche und in der Steckfeldkirche. Das ökumenische Wichtelkirchen-Vorbereitungsteam freut sich schon auf Euer Kommen.

TERMINE:

26.04.2020 Ev. Franziskakirche Birkach,  10.00 Uhr (fällt aus!)
12.07.2020 Hohenheimer Park (bei schlechtem Wetter im Kath. Gemeindehaus Padua), 11.00 Uhr
11.10.2020 Ev. Steckfeldkirche, 10.45 Uhr
29.11.2020 Kath. St. Andonius-Kirche / Gem.haus Padua (Leb. Adventskalender), 17.00 Uhr

Wer darüber hinaus Lust und Zeit hat sich in der Vorbereitung eines Wichtelkirchgottesdienstes zu engagieren - einfach Info an
pfarramt.hohenheimdontospamme@gowaway.elkw.de. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Mitgestalter*innen.

Kontakt: Cortina Riehle, E-Mail: wichtelkirchedontospamme@gowaway.evkpb.de

oder Pfarramt Hohenheim, Telefon. 0711 / 45 48 13

Mini-Gottesdienst in Birkach

Ein Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern oder anderen Interessierten.

Wir beten und singen und hören eine Geschichte oder behandeln ein Thema. Diesen Gottesdienst feiern wir in einem kindgerechten Ablauf. Nunmehr zwei-monatlich in der Regel in den geraden Kalendermonaten am letzten Samstag des betreffenden Monats von 16:00 h bis 16:30 h in der Franziskakirche oder im Pfarrer-Kohler-Saal (wird beim Gottesdiensttermin erwähnt). Nach dem Gottesdienst ist noch ein gemütliches Beisammensein bei Keksen, Kaffee und Saft.

Die nächsten Termine:

In den Ferien findet kein Mini-Gottesdienst statt.

Kontakt: Inka Liem, Telefon: 0711 / 91 28 38 16.