Ökumenische Wichtelkirche

Mehrmals im Jahr findet die Ökumenische Wichtelkirche statt. Dazu laden wir alle Kinder von 0-6 Jahren und ihre Familien ganz herzlich ein. Die Wichtelkirchgottesdienste finden abwechselnd in der St. Antoniuskirche und in der Martinskirche statt.  Das ökumenische Wichtelkirchen-Vorbereitungsteam freut sich schon auf Euer Kommen.

TERMINE: 27.06., 17.10., 28.11.2021 (Beginn jeweils 10.00 Uhr)

Ökumenische Online-Wichtelkirche am 21.03.2021
„Du hast uns deine Welt geschenkt (Teil 2)“

Da wir die Wichtelkirche diesmal wegen Corona ausfallen lassen müssen, haben wir eine Geschichte, einen Link zu einem Lied, ein Gebet und eine kleine Bastelvorlage vorbereitet, die man sich einfach ausdrucken und zuhause gemeinsam mit den Kindern lesen, singen, beten und basteln kann:

Die Geschichte: Du hast uns deine Welt geschenkt (Teil 2) (.pdf)
Das passende Lied findet man auf Youtube unter diesem Link
Zum Abschluss gibt es noch eine kleine Bastelvorlage für ein Mobile:  Bastelvorlage (.pdf)

Wer darüber hinaus Lust und Zeit hat sich in der Vorbereitung eines Wichtelkirchgottesdienstes zu engagieren - einfach Info an
pfarramt.hohenheimdontospamme@gowaway.elkw.de. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Mitgestalter*innen.

Kontakt: Pfarramt Hohenheim, Telefon. 0711 / 45 48 13

oder wichtelkirchedontospamme@gowaway.evkpb.de

Mini-Gottesdienst in Birkach

Ein Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern oder anderen Interessierten.

Kontakt: Inka Liem, Telefon: 0711 / 91 28 38 16.