Ökumenische Wichtelkirche

Mehrmals im Jahr findet die Ökumenische Wichtelkirche statt. Dazu laden wir alle Kinder von 0-5 Jahren und ihre Familien ganz herzlich ein. Die Wichtelkirchgottesdienste finden abwechselnd in der St. Antoniuskirche und in der Martinskirche statt.  Das ökumenische Wichtelkirchen-Vorbereitungsteam freut sich schon auf Euer Kommen.

TERMINE: 27.06., 17.10., 28.11.2021 (Beginn jeweils 10.00 Uhr)

Sofern es die Regelungen zulassen, laden wir alle großen und kleinen Wichtel (0 - 5 Jahre) mit Ihren Eltern am Sonntag, 27. Juni um 10 Uhr in den Gemeindegarten (hinter dem Pfarrhaus/Gemeindehaus Plieningen, Mönchhof 5) zum Wichtelgottesdienst ein. Falls die Wichtelkirche nicht stattfinden kann, stellen wir wieder eine kleine Online-Wichtelkirche auf der Homepage für zuhause zusammen.

Wer darüber hinaus Lust und Zeit hat sich in der Vorbereitung eines Wichtelkirchgottesdienstes zu engagieren - einfach Info an
pfarramt.hohenheimdontospamme@gowaway.elkw.de. Wir sind immer auf der Suche nach interessierten Mitgestalter*innen.

Kontakt: Pfarramt Hohenheim, Telefon. 0711 / 45 48 13

oder wichtelkirchedontospamme@gowaway.evkpb.de

Mini-Gottesdienst in Birkach

Ein Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern oder anderen Interessierten.

Zum Mini-Gottesdienst am Samstag, 19. Juni um 16 Uhr in oder vor der Franziskakirche in Birkach laden wir ganz herzlich ein. Wir beten und singen gemeinsam und hören eine Geschichte aus der Bibel. Der Mini-Gottesdienst ist ein Angebot für alle Kinder von 0-5 Jahren mit ihren Eltern und Geschwistern und anderen Interessierten.

Kontakt: Inka Liem, Telefon: 0711 / 91 28 38 16.