Kindergottesdienst zu Hause feiern...

(md) Für jeden Sonntag gibt es Vorschläge, wie Kindergottesdienst "offline" zu Hause gefeiert werden kann: mit Geschichten, Liedern, Gebeten und vielen kreativen Ideen.

Auf www.kirche-mit-Kindern.de finden sich für jeden Sonntag Anregungen der Kindergottesdienstverbände der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Auf www.kirchemitkindern-digital.de sonntags um 10 Uhr und dann immer zum "Nachgucken"!

Kinderkirche

Kinderkirche ist jeden ersten Sonntag im Monat in Plieningen. Wir singen und beten miteinander, hören Geschichten aus der Bibel und haben jede Mange Spaß. Wir freuen uns auf dich!

Beginn: jeweils 9.30 Uhr in der Martinskirche zusammen mit den Erwachsenen, die Kinder wechseln dann hinüber ins Gemeindehaus.

Bis auf Weiteres findet keine Kinderkirche statt!

Kontakt: Gisela Gruber, Tel. 0711 / 93 34 89 30