Gemeindepsychiatrisches Zentrum Birkach

Das Tagescafé der Gemeindepsychiatrischen Zentrums in Birkach ist Kontakt- und Begegnungsort für Menschen mit psychischen Erkrankungen. Auch Gäste sind herzlich willkommen! Die Tagesstätte bietet den Besuchern vielfältige Angebote und Freizeitmöglichkeiten: Sie können hier verweilen, Kontakte knüpfen, Kaffee trinken, Zeitung lesen, fernsehen oder im Internet surfen. Es gibt verschiedene Gruppenangebote, bei denen die Teilnehmenden malen und zeichnen, gemeinsam walken oder Musik machen können.

An mehreren Tagen in der Woche wird ein Mittagessen ausgegeben, das vor Ort selbst zubereitet wird (immer dienstags bis donnerstags). Daneben gibt es Café-Nachmittage, Frückstücksbrunchs und vieles mehr.

Kontakt:
Café Fröschle