Diakoniestation Stuttgart - Pflegebereich Plieningen-Birkach

Erfahren und kompetent stehen unsere Mitarbeiter der Diakoniestation Stuttgart im Dienste aller Menschen die Hilfe benötigen. Die Grundlage unserer Arbeit bildet das christliche Menschenbild, dem sich alle unsere Mitarbeitenden verpflichten – somit ist der Mensch bei uns in der Mitte allen Denkens und Handelns.
Jeder unserer Kunden wird von unseren Mitarbeitenden gemäß seiner körperlichen, seelischen, geistigen, sozialen und kulturellen Bedürfnisse mit viel Einfühlungsvermögen betreut und versorgt.
Um individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, steht eine unserer Bezugspflegekräfte als Ansprechpartner für alle Fragen zu Ihrer Versorgung zur Verfügung und arbeitet dabei eng mit Angehörigen, Ärzten und anderen Einrichtungen des Gesundheitswesens zusammen. Unseren hohen Qualitätsstandard sichern wir durch ständige Fort- und Weiterbildung. Dadurch sind wir immer in der Lage unser Bestes für Sie zu leisten.
Die Einbindung unserer Diakoniestation in Kirchengemeinden und die Unterstützung durch Gemeindemitglieder trägt wesentlich zu einer intensiven Netzwerkarbeit bei.

Pflegedienstleitung:
Frau Abadin