Bazar SellOut

Ein Second-Hand-Mark(e)t für Jugendliche und Erwachsene.

Wir führen diesen zweimal im Jahr durch. Angeboten werden Kleidung für Frühling/Sommer bzw. Herbst/Winter und Accessoires und Sportartikel ab Größe 152, jedoch auch Haushaltswaren, Medienartikel, Bücher oder Spielwaren. In unseren Umkleidekabinen können Sie sogar die Kleidung anprobieren.

Und stärken können Sie sich bei uns auch mit Kuchen, Sandwiches oder Getränken.

Veranstaltungsort ist das Evang. Gemeindehaus Birkach, Grüninger Str. 25

20% des Erlöses wird an soziale Projekte abgegeben.

Noch etwas zum Ablauf unseres Marktes: Der Umwelt zuliebe können Sie eigene Stoff-/Kunststoff-Beutel zum Einkauf benützen, diese müssen jedoch an der Kasse vorzeigen bzw. leeren.

Oder wollen Sie im Team mithelfen? Darüber oder über den SellOut erteilen Auskünfte das Gemeindebüro oder
Frau Margit Mögle per Email unter Margit.Moegledontospamme@gowaway.uni-hohenheim.de

Die nächsten SellOut-Termine finden Sie im Gemeindebrief und/oder im Veranstaltungskalender