Bazar Rund ums Kind

Babyausstattung, Kinderkleidung für Kinder bis 12 Jahre, Spielsachen, Kinderwägen und Fahrzeuge.

Als gut sortierter Bazar bieten wir außer Spielsachen (wie Roller/Dreiräder/Fahrräder) und Büchern auch Kleidung (nach Rubriken und Größen geordnet) an. Wir nehmen einen Qualitäts-Check vor, sodass nur Waren im guten Zustand angeboten werden. Etwa 50% der Artikel werden am Bazartag verkauft.

Teil der Verkaufserlöse als Spende.
Die Spenden gehen gemeinnützigen und wohltätigen Zwecken im In- und Ausland zu.

Wollen Sie SEHR GUT erhaltene Dinge bei diesem besonderen Bazar verkaufen?
Dann beachten Sie die Bazar-Infos (weiter unten).Noch etwas zum Ablauf des Marktes: Der Umwelt zuliebe können Sie eigene Stoff-/Kunststoff-Beutel zum Einkauf nutzen, diese müssen Sie jedoch an der Kasse vorzeigen bzw. entleeren.

Möchten Sie mithelfen? Dann machen Sie doch mit im Team!
Das TEAM ist eine überkonfessionelle Gruppe von etwa 40 Frauen, die sich viermal im Jahr zur Bazar-Vor- und Nach-Bereitung trifft.

HELFER/HELFERINNEN (vom Aufbau über die Durchführung sowie auch Abgabe von Fingerfood-Spenden bis zum Abbau), können sich einige Wochen vor der Veranstaltung des Bazars online in Listen eintragen, wann sie mithelfen möchten. Wer an zwei Terminen mithilft, darf beim Vorverkauf dabei sein.

Der Bazar findet im Evang. Gemeindehaus Birkach, Grüninger Str. 25 statt.

Wollen Sie mehr von uns erfahren?
Dann wenden Sie sich bitte an unser Bazar Team: E-Mail: bazar-birkachdontospamme@gowaway.gmx.de

Die nächsten Bazar-Termine finden Sie im Gemeindebrief und/oder im Veranstaltungskalender