Evangelische Jugend Stuttgart in Plieningen-Birkach

Die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit in unserer Verbundkirchengemeinde wird unterstützt von der Evangelischen Jugend Stuttgart.

Dank vieler jugendlicher Teamer*innen und unserer Diakonin Kathrin Inerle gibt es in den Herbstferien Kinderbibeltage. Die Konfirmandenarbeit wird von der Evangelischen Jugend durch das Konficamp KonMonte/KonMare und Aktionstage begleitet. Nach der Konfirmation besteht die Möglichkeit, ein Jahr lang am Schulungsprogramm „Trainee“ teilzunehmen und so zur/m Jugendleiter*in ausgebildet zu werden. Immer wieder treffen sich Jugendliche zu gemeinsamen Wochenenden oder anderen Aktionen.

Evangelische Jugend Plieningen-Birkach

Osumstraße 57, 70599 Stuttgart
infodontospamme@gowaway.ejpb.de

Mehr Informationen finden Sie hier: www.ejus-plieningen-birkach.de

Die Evangelische Jugend Stuttgart verantwortet und gestaltet ihre Arbeit selbständig im Auftrag der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart.