Eltern-Kind-Gruppe im Gemeindezentrum Steckfeld

Für die Kleinsten der Gemeinde und ihre Mütter (und manchmal auch Väter) gibt es jeden Mittwoch unsere Eltern-Kind-Gruppe. Wir treffen uns 09.30 Uhr im Evang. Gemeindezentrum im Steckfeld, Steinwaldstr. 2.

Die Kinder sind vom Krabbelalter an dabei und verlassen uns, wenn sie in den Kindergarten kommen. Gemeinsam haben wir Spaß am Singen, Spielen, Basteln, Backen und dabei noch genügend Zeit zum Austausch und Kennenlernen untereinander. Viele Freundschaften von Kindern wie von Erwachsenen haben in dieser Gruppe ihren Anfang genommen.

Sie können gerne bei uns vorbeischauen. Nehmen Sie vorher einfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Zuwachs.

Ansprechpartnerinnen:

Lilly Zaradic und Sibel Demirci, E-Mail: eltern-kinddontospamme@gowaway.evkpb.de